QUESTION & ANSWERQ&A
Re: 자연발효집중/파티쉐실무 문의
3,439
2022.10.06 09:42
짧은주소
본문
안녕하세요, 자연발효집중/파티쉐실무 과정 공지를 보고 문의드립니다.
현재 이직을 목표로 기초 제과/제빵 기능사 훈련을 받았는데 심도있는 수업을 듣고파 해당 과정을 신청하고자합니다.
수시 개강이라고 쓰여있는데 2022년 10~2023년 1월 초 중으로 개설예정인 반이 있을까요?
개강 일정과 시간, 커리큘럼을 알려주시면 감사하겠습니다.
한국제과학교 홈페이지 방문을 환영합니다.
현재 자연발효집중심화 과정은 2022년10월17일에 개강을 합니다.
- 교육기간 : 2022.10.17-11.25 (30일)
- 교육시간 : 9-1시 (월~금 1일4시간)
커리큘럼은 학교 홈페이지 커뮤니티=> 공지사항 => 53번에 보시면 됩니다.
파티쉐 교육과정은 11월28일부터 내년 1월9일까지로 개강예정에 있습니다.
감사합니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.